miércoles, 5 de mayo de 2010

Cernícalo de las Seychelles (Falco araeus)


Nombre vulgar: Cernícalo de las Seychelles, Seychelles Kestrel
Nombre científico: Falco araeus

Estado: vulnerable, causas: La reducción de individuos producida en las décadas de 1960 y 1970 puede haberse debido al uso de pesticidas y la tala comercial, lo que redujo los bosques de montaña a su punto más bajo en ese momento. Depredadores de nidos por aves introducidas puede ser otra amenaza.

Orden: Falconiformes
Familia: Falconidae

Cernícalo de las Seychelles Falco araea

En el mundo: islas del Océanos Índico
Región: Seychelles

Tamaño: 15 a 23cm
Peso: 23 a 87g

Hábitat: bosque subtropical

Presas: gecos, escincos, insectos, aves, roedores
Reptiles: Phelsuma sp

Anida en: huecos de árboles, en acantilados

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario