viernes, 5 de febrero de 2010

Halcón montés rayado (Micrastur gilvicollis)


Nombre vulgar: Halcón montés rayado, Lined forest Falcon
Nombre científico: Micrastur gilvicollis

Orden: Falconiformes
Familia: Falconidae

Halcón montés rayado Micrastur gilvicollis

Origen: América
Región: Bolivia, Brasil; Colombia; Ecuador; Guayana Francesa; Guyana; Perú; Surinam; Venezuela

Tamaño: 34cm

Halcón montés rayado Micrastur gilvicollis

Hábitat: selvas

Presas: mamíferos, aves, reptiles, Invertebrados:

Escucha su canto: 

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada