viernes, 5 de febrero de 2010

Halcón montés de Buckley (Micrastur buckleyi)


Nombre vulgar: Halcón montés de Buckley, Buckley´s forest Falcon
Nombre científico: Micrastur buckleyi

Orden: Falconiformes
Familia: Falconidae

Halcón montés de Buckley Micrastur buckleyi

Origen: América
Región: Brasil, Colombia, Ecuador, Perú

Tamaño: 41 a 51cm

Hábitat: selvas

Presas:
Mamíferos: Mesomys sp

Escucha su canto: 

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada